Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 21:06   #153
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

не знаю зачем мне все это?..я зря наверное так..я просто его использую,получается,что так..хотя..может и нет.просто я бы не хотела,чтобы кое-кто об этом узнал.а то плохо мне будет.очень.
эх.как же я хочу вернуть то время,проведенное в поездке.не затем,чтобы что то изменить.совсем нет.просто хочу повторить.хочу снова оказаться там..там все было хорошо.пусть я и не всегда так считала.но по крайней мере,лучше чем теперь.снова хочу постоянно видеть всех тех людей,которые стали мне как родные.снова хочу каждый день видеть его.его глаза,улыбку.смеяться над его шутками и их приколами.повторить бессонные ночи,проведенные нами в попытках пробраться в их спальни.или наоборот ломились они к нам,но все попытки жестко пресекались контролем.тоже мне..полиция нравов нашлась.знаю одно-такого больше не будет.повторить это невозможно.остается только мечтать ждать и надеятся.
но тем не менее жизнь продолжается и нужно делать еще что то..учиться,заниматься делами и еще много чего,но все равно,где то в гдубине души осталась эта глупая надежда.и все равно,я бы хотела все повторить или сделать что то новое.очень.
и теперь я даже знаю,какое желание я точно загадаю на новый год.
хех.и вобще интересная теперь ситуация получается....
ПыС.и не нужно искать глубокий смысл в моих постах.не нравится не читайте.это мои мысли.и меня не волнует,что многие тут считают все это бредом.нефиг потому что.