- Ем апельсинку, заныканную на черный день, думаю что бы это значило - день Х наступил или сила воли слабенькая

И, вообще, вон у вас они по 40 рублей, а тут аж по 180. А у меня даже аллергии на них нет, равно, как и денег. И неизвестно даже кому хуже...
- Оказывается, знаю наизусть СТОЛЬКО текстов песен, я в шоке просто, столько полезного места в голове занимают

- Мне нравится мой график работы, еще бы день рабочий был восьмичасовой или десяти на худой конец. Просто я настолько сова, что подьем раньше девяти утра - это пытка. Оная происходит раз в четыре дня всего лишь, по-божески да? Вот и я так считаю.
- Женька, ты хоть напился?

Кстати, алкоголь уже не помню когда употребляла в последний раз и совсем не хочется, вот ни капельки! Даже стаканчика пива с креветками, даже шампанского с ананасами, даже мохито ледяного с мятой свежей... хмм... я себя обманываю?

- Вчера часов до трех ночи безумно хотелось курить

Вот как объяснить, не то, чтобы именно
курить, а сам процесс распечатывания пачки псевдо-гламурных тонких дамских сигарет, доставания этой зубочистки, свет пламени у лица, облачко ароматного дыма, чашка кофе... Вот тебе и диалог © А я и курить-то не умею, не пробовала даже. И, наверное, хорошо, что атмосферу касок и роб я сочла неподходящей для первого опыта

Может быть в другой раз, в другой жизни...
- Посчитала - работаю на свой день рождения. Вот уж совсем не хочется. Тортики-шмортики, как минимум, нужно будет нести. И улыбаться. А я планировала тупо проспать весь день. Вроде рано об этом еще думать, но, с другой стороны, может в другую смену перед новым годом убежать. Надо это обдумать.
Собственно, четвертый час уже, нужно идти смотреть цветные сны. Только бы не как в прошлый раз - прятала по подвалам какие-то наркотики и убегала полночи от милиции, проснулась и обрадовалась, что не поймали
Хочу на остров. Встретимся там