В сравнении с тем, к а к ( во всех смыслах - и как сильно, и как именно) иногда я хочу всех вас убить, урановые рудники - верх гуманизма. С новым годом. Заранее напейтесь, вдруг не доживете, кто знает?
Поражаюсь уровню развития подавляющего большинства человеков. Среди которых дофигища тех, кто старше меня больше, чем на треть моей жизни. Ну зачем им технический прогресс, когда можно играться камешками и плевать под ноги ближнему своему, а идея взять в руки палку считается личностым достижением и добавляет +50 к уму, +25 к красоте и +500 к понтам? И я такая же точно, да? Пойду убьюсь. Я серьезно. Кто там последний в биореактор? Хотя я еще хуже, мне можно без очереди.
Пройдусь. И если еще одна падла полезет (пускай даже и из лучших побуждений, что сомнительно) с вопросами аля "а ты чо, катюха, такая грустная/сердитая/напряженная/печальная/озабоченная/злая ходишь, чо-та случилось у тибя?", я эту падлу оглушу, оттащу в переулочек потемнее, уложу в сугроб, сяду сверху поудобней и обстоятельно так и не спеша начну повествование. В деталях и мельчайших подробностях. Без обид, правильно меня понять попытайтесь. И не лезьте, а?
Куплю чорные стринги и запишусь в готы. Им можно казалось бы беспричинно ходить унылыми.
Последний раз редактировалось UnEngel; 26.11.2008 в 22:17.
|