JpMiller и Ктачбес, а как на счет того чтобы поиметь свое личное мнение и не поступать так, как научили?
И вобще, кто это определил, что отсутствие любви к Родине - плохо? Это такой же закон вселенной как допустим притяжение двух заряженных частиц? Или че? Я не пойму.
У меня вот никакой любви к Родине нет. У меня нет такой установки как слушать старших, даже если они неправы (для меня все равны), т.к. у меня на этот счет своё мнение. Я не уступаю в автобусе место старшукам как дурак (если попросят нормально - уступлю кому угодно). Я не дарю людям на день рождения подарки как идиот (хотя меня тоже этому учили - еще одному глупому штампу общества), ведь любовь к человеку не измеряется подарками и повода для этого не надо. Я не устраиваю трауров, когда по телеку передают о том, что умер какой-то очередной артист. Я не отмечаю праздников.
Казалось бы, этому всему учили, но я вертел на одном месте эти навязанные правила. Истины не существует. Пора понять что плохо и хорошо, что добро и зло - это относительные понятия, точки зрения, не более.
Если до меня кто-то в говне плавал, то почему я обязан делать тоже самое?
Поимейте собственное мнение, глупо делать всё так, как вас научило общество. Общество - это сборище тех же самых эгоистов, ведь чем больше человек расчитывает на помощь со стороны, тем большим эгоистом он становится.
Любовь к Родине - такой же штамп общества, как и остальные. Не больше, не меньше.
А самый основной штамп общества - нежелание что-либо понимать, принимать что-либо вне этого общества. ©
И сейчас вы мне это продемонстрируете.
Аллилуя!
|