Цитата:
Сообщение от Ратибор
Нормальный такой расклад. Т.е. текущей редакцией Правил вроде не довольны. Предлагаю сформулировать, что именно не так - ан нет! Опять не нравится!
Тут ты, Андрей, ниразу не прав. Даже комментировать не буду твоё недовольное бурчание.
Давайте-давайте, продолжайте дискуссию!  И ещё раз попрошу воздержаться от разбора конкретных ситуаций с конкретными пользователями. Это мы ещё успеем. На основе сформулированного вами правила. 
|
Паш, мне впринципе хватало и 10 пунктов, которые были изначально... хоть и расплывчатые... Да не бурчу я

вопию

доколе!!!
Цитата:
Сообщение от Николаич
Да прав он, Паша. Отчасти. Там где про "фолиант по типу ГК сотворите".
Цель то какая? Добиться единой трактовки правил, чтобы не было причин говорить о двойных стандартах. Это, в принципе, невозможно при существующих правилах, потому как они изложены "в общих чертах" и каждый понимает их субъективно...
|
А давайте вы переведете их на юридический "язык" , благо юристов в стаффе полно. Потом напишете к Кодексу Форума (а как он иначе после всего должен ещё называться) комментарии, обяжете администрацыю Растра распечатать данные фолианты (благо еть где со скидкой) и распространять среди подключающихся клиентов за отдельную плату. Ранее зарегестрировавшихся обязать купить данные екземпляры, ну допустим в течении года (из уважения). Потом организовать на форуме отдельную группу стаффа, которая будет выполнять функции адвокатов (надо придумать название) и функции судей (тош над название помарокавать). Всем ессно льготы и тд. Так же создать отдельную касту, которая будет кооментарии к Кодексу разбяснять, ну им и толику меньшую... Верховный Суд собсна должен быть назначен Главным Рулевым, я думаю Макс согласится председательствовать... Ничего не забыл?, ахда, закрыть все разделы кроме Общего и Юридического...