Тема: КатькА
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 22:15   #22
КатькА
не новичок

Ужасный день!!! Ненавижу школу, ненавижу Тушенку! Какого фига она заставила учить нас новый станок?! Нам, между прочем, и старый очень нравился, а сейчас какую-то фигню танцевать будем! Да и вообще, с мальчиками мы сегодня не занимальсь т.к. их по какой-то непонятной причине распустили!!!
Для себя решила, чтобы не повторять историю празднования Нового Года и в этот раз, то после выпитого бокала шампанского, я не буду как всегда смотреть Голубой Огонек с Максимом Галкиным, а буду сидеть в интернете и кушать десятый салат, что меньше унитазу досталось!
Завтра день матери! С праздником всех мам Своей маме я уже сделала подарок, я ей тортик испекла
Вообще для себя сегодня, я выделяю пять желания:
1. Все также сходить на мультик и получить букет алых роз!
2. Еше раз сходить на балет!
3. Увидеть мальчика с лопатой!
4. Научиться говорить "Прости..."
5. Стать доброй...
Надоело быть злой эгоисткой! Так нельзя жить, потому что я сама за собой начала замечать, что срываюсь на всех по каждому поводу... Бедная Олеся, я ору на неё по каждому поводу, а она молчит и смотрит на меня такими глазами, будто бы боится меня... А ведь это просто псих...
Еще же мне трудно сказать "Извени меня, Олеся, пожалуйста...", поэтому она говорит это за меня, и выглядит это ужасно... Боже, как мне стыдно..
А Вера, ведь с ней не только я так поступаю, мы-вчетвером, тянем её, как одеяло, каждый на себя, а она это терпит, потому что мы ей небезразличны, и не надо отнекиваться.... Как я сегодня поступила это вообще ужасно было, впрочем так же как Алина...
Так что простите меня кому я сделала ужасно, я не буду говорить, что мне было плохо и поэтому так случилочь, нет, просто я-психушка вот и все...
Цитата:
зай,все хорошо..люблю тебя:*
я тоже

Последний раз редактировалось КатькА; 29.11.2008 в 22:42.
КатькА вне форума   Ответить с цитированием