Цитата:
Сообщение от Ратибор
...Правильно ли я тебя понял: нарушают - в смысле: не применяют?
|
неа, применяют мало того что самовольно, так еще и регламент не выдерживают

...
Цитата:
Сообщение от Николаич
Что ты подразумеваешь под словосочетаниями "по представлению" и "принять решение"? Ну или "отклонить решение".
Формально этот пункт сейчас работает. Все решения представляются в соответствующей теме, какие-то решения принимаются,какие-то отклоняются.
|
Я подразумеваю? Мне такой бред в голову не приходит

...
растолкую чокаво, видимо не догоняете

, читаем
3.4. При систематическом нарушении настоящих Правил участником, Администратор (в том числе и по представлению Модераторов) может принять решение об удалении пользователя и/или ограничения его доступа к Форуму на определенный срок.
Согласно данной формулировке единичное нарушение правил не несет за собой вообще никаких карательных действий. исходя из того, что про систематичность ничего не расжовано

, раз в сутки можно куролесить в каждом разделе по разу, при этом ничего не должно происходить

ну кроме недовольного бурчания

модеров. Ну или максимум на что они способны, применить
п.3.3.6 сделать участнику предупреждение. После наступления систематичности (обратите внимание)
Администратор (а не кто иной) может принять решение на
ограничения его доступа к Форуму на определенный срок (что собсна и есть бан)

... Я вас умоляю

... Исходя из вышеизложенного, все модераторы и иже с ними, которые самовольно

применяли кары, должны быть уважаемым Павлом удалены или ограничены, а сам Павел самодеструктироваться

... Finita la comedia ©
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
а давайте просто попробуем не оскорблять друг друга и ненадо заморачиваться по поводу каких то определений
|
Гениально!
ПыС... смайлики прищлось поудалять... многовато оказалось...