Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 21:23   #49
UnEngel
граммотная

Wink клочочек страницы памяти моей

1. Награждаюсь почетной картонной медалькой с индийским пацанчиком. Экспериментальным путем было выяснено, что децкий ничуть не хуже.

2. Не ходите, гуманитарии позорные, в физмат гулять, а то жизнь ваша будет не то чтобы совсем уж тяжела и безрадостна, но попотеть и измучаться придется, угу.
Просто бывает так, что каааак чихнешь на уроке физики... И пока будешь вытирать сопли, пропустишь нафиг всю тему. И догонять класс и изобретать велосипед придется дома, самостоятельно. Велосипед, по идее - боян и халява, но не в том случае, когда ты велосипедов не видел никогда, а изобретать его нужно по выкройке мужских брюк и деталькам мясорубки.

3. Я, еретичка проклятая, сволочуга без стыда и совести, зато с гипертрофированным эгоизмом и вредными привычками, в социуме почему-то считаюсь занудой и ботаником, этакой по всем параметрам хорошей девочкой. Иногда даже обидно бывает - ведешь себя плохо, а отшлепать вроде как и нельзя, гуманистов шлепать негуманно

4. А я сегодня молоко пила. Обычное молоко, коровье, пастеризованное. Это для вас - повседневная мелочь, а для меня - событие глобального масштаба. Что самое страшное, мне понравилось почти.
Ближайшие полгода повторять не собираюсь, т.к. против природы не попрешь - как в самых ярких воспоминаниях нещастливого моего детства, белок коровьего молока моим организмом не принимается совершенно, вынуждая меня страстно обниматься с унитазом. Я как вспомню, вздрогну и маму вашу вспоминаю.

5. Айс? Аааайззззенвинтерррррррррррр? Пофигу мороз, я в домике и теплых носочках.

6. Ой, Ваня, приятно вас видеть в качестве модера )) А можно я [cens] напишу?

Последний раз редактировалось UnEngel; 01.12.2008 в 21:28.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием