Цитата:
Сообщение от Domkrist
[SIZE="4"]
2. Извините меня за откровенность, но Вы совершенно не осведомленны в этом вопросе, получается спорить не с кем.
|
да будет вам известно, Варфоломей когдато учился в СФУ(тогда ещё КГУ) на факультете искуствоведении(если я не ошибаюсь и он так назывался) и в вопросах индии и русси подкован намного лутше вас, т.к. его учили и он читал труды научные, а не пропагандиские
Цитата:
Сообщение от Domkrist
[SIZE="4"]
Всё то, что Вы приводите - это сочинения последних 10-15 лет. Всё очень сильно отредактированно под современное мышление.[/B] (юридически гуманизировано)
|
последнии как раз 15 лет была экспансия американского взгляда на историю руси и россии, кто знает как звали этого "мицината" который раздавал учебники неашим школам, где всё было перевёрнуто с ного на голову.
ваши кстате коллеги.Domkrist
Цитата:
Сообщение от Domkrist
[SIZE="4"]
3. И главное: Библия говорит в 1Кор11:16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
|
извените, а вот эта фраза:
Не убий. от куда? и чем простите занималась святая инквизиция? и да, инквизицию не ликвидировали, а просто стали называть по другому. бесовщины в католицизме\протистантизме уж куда больше чем в православии.
Domkrist у меня создаётся такое впечатлени, что вы зомби. как терарист смертник, несётесь на образованных людей пытаясь разорвать их своей псевдограмотностью.
заканчивайте посищать свою секту, лутше займитесь чем нибудь дельным, по дереву чтоли вырезайте или гусей разводите. а прерикания на тему "православные сатанинские выродки" в православной стране, не смело, а как минимум глупо. ведь и привлечь могут за разжигание вражды на межрелигиозной почве.