Тема: NITROSS
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 22:24   #614
NITROSS
۞۞۞

Три. Двенадцать. Ноль восемь. Стартовал последний месяц этого года. Как жаль что время летит очень быстро. Совсем не хочется чтобы наступал этот новый год. Потому что мне он не нужен, да и, наверняка, положительных эмоций как обычно не принесет.
В последнее время совсем напряжонка с отдыхом.
Основная тренировка уже не вывозит за востановление моральных сил, как бы печально это не звучало. Поэтому единственный выход, который я нашел, это добавить еще одно занятие... Новое увлечение существенно помогает, но забирает много физических сил. А сон на данный момент максимум 6 часов... Как справиться с этим? Пока что только здоровые спортивные энергетики. Другой важный фактор, влияющий на эмоциональное равновесие, в стороне. Чтобы изменить в лучшую сторону, нужно лишь верить в это. Только тогда сможет произойти чудо, потому что другие варианты кончились (или кажется что кончились). Осталось только верить в чудеса. Жесть одним словом.
А это ведь еще про учебу даже ни слова. Как только начнутся каникулы, нужно будет определяться, что я буду сдавать и куда поступать, чтобы начать готовиться "конкретно". Мысли по этому поводу возникают очень разные. Хочу на нефтегаз или на эконом. Не знаю что лучше. К поступлению на эконом готовлюсь в любом случае, а вот в нефтегазе пока еще сомневаюсь... Вроде как и перспективно очень, но надо ли мне это? С физикой дружить я начал буквально последние пару месяцов назад. Наверное стоит готовиться и туда, и туда. А ближе к делу решить, что почем...
Такие вот неслабые движения в голове. Охота просто упасть на кровать. И забатониться, на месяцок...

К. Никольский : Один взгляд назад
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием