Что б не хламить раздел напишу сдесь. Кароче у меня такая беда:
Стоял 8 Kis с временным ключём. Он был просрочен. Товарщь дал флешку, что б я ему кое что скинул. Я её проверил обновлённым AVZ, он нечего ненашёл. Зашёл на флешку. Комп запал. ресет спас.
Далее кнтралтдел не пашет, говарит "диспечер задачь отменён админом". Кис 8 не запускается. ДС вырубается. Западает при заходе в некоторые папки. Старый avz не запускается. Попытался разархевировать новый, комп запал. Установил 7 KIS, комп недаёт, даже, внести ключ, вырубает его. Установил нод. Всё нормально пашет. Включаю проверку, проверяет немного и проверка не заканчивается. Переодически на разных процентах останавливается и ноль эмоций. Пытался скачать курейт, качать не хочет, опера показывает что скачал 0.5 и всё, не продвигается в обоих случаях (и с растра и с сайта). Плюс безопастный режим не пашет, выдаёт синий экран. Чудом скачал авас, постоянно скачка прерывалась, хоть и скорость большая была. Запускаю установку, она прерывается. Комп не даёт установить.
Вот такая вот фигня. Так вроде инет и некоторые вещи пашут. Но шаг влева, шаг в права, либо не запускается или прерывается запуск, либо начинает жутко тормазить.