Давайте здесь я поясню свою мысль и закроем эту тему.
Как я вылечился от этого вируса.
Вирус попал на компьютер. Если заражённый файл попал из интернета - то он лёг в папку C

Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. Если из другого места - с флешки, из местной сети - то в папку C

Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp. Так как вирус был свежий, то антивирусник его не заметил.
Просто так вирусу лежать было неинтересно, да и не для этого его хакер написал. Он скопировал себя с именем "syschost.exe" или "ntos.exe" в папки C

Documents and Settings\ + C

Documents and Settings\Имя пользователя + C

WINDOWS\system32. Кроме этого, была добавлена запись в реестре Windows, чтобы при следующей перезагрузке этот вирус загрузился в память. Добрая система Windows создала точку отката и скопировала его же в папку C

System Volume Information\restore, как будто он часть системы.
Нигде здесь антивирусы еще даже не подозревают о его существовании.
Далее, при следующей перезагрузке вирус загрузился в память, и начал тырить пароли и передавать их хакеру. О чём, собственно, и сообщает межсетевой экран - фаерволл. Типа, "эгей, кто-то устанавливает связь, тебе это действительно надо?" Сам вирус из памяти при этом не выгружается, заражённые файлы из всех вышеуказанных мест не удаляются.
Воть.
Чё предложил я? Физически опустошить ненужные папки: Temporary Internet Files и Temp. Убрать откаты - папку restore. После этого там вирусов нет, потому что там нет ничего. Теперь нам надо убрать вирус из памяти. В диспетчере задач файлов с такими названиями нет - так их убить не получится. Перезагружаемся в безопасном режиме - заражённая учётная запись не участвует, реестр (автозагрузка) не грузится, в памяти вирусов тоже нет. Проверяем весь оставшийся комп - вуаля! Заразы больше нет! Ах да, одна ремарка, данный вирус появился в базах DrWeb 24 июля, в Kaspersky - 30 июля, про NOD32 - не знаю. То есть если базы у Вас раньше, то антивирус его не заметит.
Ну и остались только безвредные ссылки в реестре на уже удалённые файлы. Их можно удалить либо вручную, либо с помощью скриптика какого-нить.
Для всех вышеуказанных действий интернет НЕ НУЖЕН.
Еще раз повторю, мой совет не претендует на истину в последней инстанции, я сам сделал так, результатом доволен. Если у кого есть предложения лучше - веллкам, выкладывайте!