Цитата:
Сообщение от Altair
бла-бла-бла-у-меня-самый-длинный-моск
Упырь, я смотрю ты у нас специалист. Я жду не дождусь ответа, внятного, а не скудное бормотание под нос непонятно о чем. Ясно сказал же - дело не в температуре свечей. Дело изначально в их поганом качестве, что если диэлектрические свойства среды незначительно отклоняются, то свечи уже не справляются со своей работой.
|
Я понятия не имею почему так. Достаточно внятный ответ?

Ткни плиз палцами где барматание я писал?
Другое дело что есть факт. Я в этом сам убедился прошлой зимой, когда машину на даче оставил. (волга) И мой друг на эксперте тоже. Ну вот ещё кроник написал.
А теперь я открою тебе секрет после которого возможно ты впадёшь в дипрессию и вскроешь себе вены: (далее шёпотом) не всё в этом мире можно обьяснить имея специализацию по чему то там (сори не запомнил название, ты наверно и сам это название долго учил). БУУУ!!11адынадынадын

Твоя позиция выглядит примерно так: если я(т.е. ты) не могу этого обьяснить значит этого не может быть ни при каких условиях. В средние века дядьки тоже думали что земля плоская, помоему никчему хорошему их это не привело.
Я конечно тебе верю и не спорю что ты специалист в своей области...но наука на проектировании электросетей клином не сошлась. Может в тот момент это зависило от топлива в баке, положения юпитера по отношению к марсу и ещё 256 причин, но после того, как я свечи под горелкой подержал машина всётаки завелась.