1. Вчера было клево
Утонуть-то я не утону в силу своей физической сущности, как, в принципе, и любое говно. Только кто бы греб за меня

КПД хреновый, при всем своем старании плыву со скоростью течения

А если завалиться на спину, раскинуть руки-ноги, закрыть глаза и расслабиться... Возникает божественное ощущение невесомости и сознание услужливо и привычно рисует причудливые фракталы... Всю романтику портил гогот некоторых, которым казались очень смешными торчащие из воды румпельштильцхеновские верхние типа девяносто... ну если и правда забавно

По-хорошему, нужно было зазвездить по наглой рыжей морде, да вот гуманизм проклятый
2. Убить всех... даааа, меня это заводит, фтопку сантименты
3. Расскажите кто-нить добрый в ЛС, чем закончилась вчерашняя тема про шалфей
4. Развелось этих, как их там корректно называют...
[3,14cens] грянет незамедлительно, в ближайшем же будущем, самый натуральный [3,14cens]. По-любому. Или уже грянул.
С одной стороны, та же СаДи при грамотном употреблении и IQ хотя бы >50 может на кое-что раскрыть глаза. С другой, такое повальное, тотальное, поголовное, [cens], увлечение - это не признак развитости, возвышенности и утонченности общества, не переход на более высокий уровень, как утверждают сами детишки, а самая натуральная деградация.
Хотя если подумать, то мне от этого ни холодно, ни жарко. Но почему-то волнует.
5. Sennheiser HD 212 Pro - хороши? Никто не в курсе? Или может есть что-то лучше в той же ценовой категории?