Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 01:01   #183
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

с такими холодами что то и зима перестала радовать..хотя все равно красиво.блин.новый год же скоро.не доконца закончила с подарками..нужно еще кое что купить
в школе все по прежнему.ничего не менется.хотя сегодня было вроде бы все нормально.
черт..завтра две физры на коньках.это жестоко...
блин.ну вот зачем разводить из этого сопли то?понять не могу.
ну так действительно было нужно.ну это же было сплошное насилие с обеих сторон.
я же только и умела,что издеваться и использовать.а теперь,когда меня обвиняют во всех смертных грехах,мне жутко стыдно,но я знаю,что это было одним из самых правильных решений.
зачем мне мучать себя..да и его тоже.ну вот.опять разборы полетов..ну нельзя меня любить.я сделала этот вывод,потому что в течении последнего месяца по всей видимости причинила боль двум людям.
короче как то все запутанно это.но знаю одно-до сих пор не избавилась от своей любви и поэтому то и не вижу смысла заводить отношения.
а еще..у меня теперь появился любимец.котенок.только не знаю,как назвать..
причем все равно как то не верится.и постоянное глупое ощущение,что как нибудь в один прекрасный день он надоест папе и я приду домой,а котика моего там уже не будет..
завтра получаем с Каюхой заказ.пять коробок пидет.с ума сойти.ниразу еще такой большой заказ не получали.буду просить братика,чтоб помог дотащить,ибо теперь мне просить некого,а сами мы с Катькой явно не справимся..

Цитата:
фотка клевая, но грустная правда
спасибо

Последний раз редактировалось ВеркА; 09.12.2008 в 11:11.
ВеркА вне форума   Ответить с цитированием