Приколитесь
Я - самый подкованный в плане литературы десятиклассник в районе. И меня с нетерпепием ждут на краевой олимпиаде

Тетя из управления образования, она же Самый Литричный Училко, восхищалась моим умением выражать мысли, моим слогом, моим чувством стиля... а я... а я старалась не очень сильно дышать на тетеньку, хихик.
Органам чувств своим не верю. Я - полуграмотный лох, а вся моя подготовка заключалась в том, что я за сутки до олимпиады небрежно полистала какую-то методичку. И писала я фигню. А ведь другие детишки готовились. Можно сделать вывод, что среди десятиклассников никто так и не угадал в том куцем и ниочемном отрывке великого нашего (чтоб его, мать его) В. П. Астафьева, и до написания статей в литературоведческий словарь никого не допустят. Хреновый уровень, прямо скажем.
Но теперь-то все серьезно, это вам не карандаш мусолить. Придется готовиться. Надрали меня черти, уж лучше бы меня Тамарушка публично прибила ссаной тряпкой за заваленную работу, чем вооооот такую кучу унылой хрени перечитывать и вызубривать... мне и без этого зубрежки вполне хватает, и еще остается...
Спойлер про мы пьем только элитный парфюм :-) :
"Звезда Востока" - пряный мускат, сладковатый базилик и шалфей составляют классический восточный аромат, а нотка каннабиса придаст вашему образу энергетическую притягательность и обеспечит внимание всех окрестных укурышей ценителей и знатоков воплощенной в аромате гармонии.
Духи "Рохильда". По легенде, прекрасная Рохильда была покровительницей славных врачей-хирургов и им сочувствующих. Погрузитесь в интригующую и романтическую атмосферу операционной с воздушными ароматами эфира и 96%-ного спирта! Флакончик вручную раскрашен кровью и замотан чистой тряпкой.
Настоянные на спирте по древнеиндийским рецептам табак, пряности и благовония (отдельно можно отметить всегда актуальную Cannabis Indica, не теряющую популярность Ephedra equisetina и экзотическую Erythroxylon Coca), входящие в состав туалетной воды "Дары Природы", заставят обворожительно и маняще блестеть ваши глаза и обеспечат вам хорошее настроение! Вам так понравится этот аромат, что потом вы уже не сможете от него отказаться!
Сильный и стойкий парфюм "Ностальгия" создан для тех, в чьей душе запах бензина, эфирное масло грейпфрута и кисло-горький привкус во рту встречают самый живой отклик, будят воспоминания и навевают романтические мечты. Сезонный выпуск! Туалетная вода "Вишневое Погружение" и "Ментоловое кольцо Сатурна" (из той же серии, что и легендарная "Ностальгия") - по завышенной в честь кризиса и жадности фармацевтов цене!
Навеяно закончившейся валерьянкой. Кстати, тоже хороша - спиртовой настойкой пыщ-пыщ два раза, и все киски ваши %)))
Снега навалило по самые клёпанькины уши... Жалко, что нельзя сушить сучек в микроволновке, жить было бы гораздо проще.
Цитата:
Слог, стиль – да, я же говорил. Наличествуют. Не зарывай древнюю валюту в землю.
|
Это уж как получится. Все равно нихрена я не напишу - нужно же что-то сказать, что-то пытаться донести людям, а мне сказать нечего

А ниочемной макулатуры и без меня хватает.
Цитата:
ты себя недооцениваешь, да я на растр захожу, только чтобы твой дневник почитать!))
|
О, я крута и знаменита, звезда фшоке
Цитата:
ну не прибедняйся
|
Лучше себя недооценивать, чем переоценивать - мое сраное имхо.