Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 20:37   #57
UnEngel
граммотная

1. Как это все заколебало, сил нет. Вот думаю, чего бы такого положить на дистанционные задачи. Почти придумала.
Рано я, конечно, расслабилась - до конца полугодия еще две недели с лишним, еще можно успеть безнадежно испортить оценки.
Злая. Очень злая.

2. Ни ума, ни чувства меры. Попила, [cens], кофе...
Спать сегодня, кажется, не буду. И завтра тоже.

3. В мини-креатиффе про парфюм, конечно, масса неточностей, но в рамках жанра - вполне допустимая литературная вольность Но ни одна падла так свое "аффтар убейся" и не оставила, что очень печально.

4. Завтра - трудный день. Меня ждет беседа с Наталепалной, которая будучи физручкой (читай - Самой Красивой, Умной и Важной Шишкой В Радиусе Ста Световых Лет) будет меня унижать морально и гонять физически, а я и то, и другое должна буду стоически терпеть, а то у меня тройка выходит за полугодие по физкультуре... Четыре тройки в журнале, по количеству посещений за четверть. Остальное - н'ки, по количеству, соответственно, непосещений.

5. А у меня появилась Мечта.

Цитата:
ого, ты тоже была на литре? офигенно. жаль друг друга узнать не судьба было
Конечно была, куда бы я делась ) Вот напиши один раз хорошее сочинение, а потом с тебя и спрос выше будет, и честь школы навесят....
Я была такая девочка в черном, полтора метра ростом. Меня из-за более высоких девочек в черном не видно было
Цитата:
Что за мечта?
Если и расскажу, то только на ушко

Последний раз редактировалось UnEngel; 12.12.2008 в 07:42.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием