Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 13:23   #14
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
есть и 21106 с опелевским двигом...
есть все, кроме здоровой конкуренции...
аха, есть и москвич с реновским движком, тока в обслуживании он как мерседес выходит Не надо таких извращений на наш рынок.. Модет в москве и проще с такими машинами, а я устал тогда заказывать запчасти по конским ценам. Да и какая может быть конкуренция японцу? Я коробку японскую купил за 6 тысяч рублей с пробегом 24 тысячи км. Сколько коробка даже на обычные жигули стоит? тысяч 20? Двигатель на шестерку под сорокет, двигатель на цивик с пробегом до 50т.км - 15 тысяч рублей. Сцепление на уазики хантеры импортное скока стоит? В жопу это все, в жопу. согласен едить на приоре, если в ней будет хотя бы 150 лошадей и она не будет сыпаться хотя бы год. И стоить будет тысяч 200 новая. И запчасти как на шестерика по стоимости. И пускай они эти шестерни в коробках делают из нормальной стали, а не из гавна. У нас че нармального металла нету? Почему у японцев ресурс железяк в три раза больше? Я вообще считаю надо это дело на особый государственный технадзор ставить. Получили фору в виде пошлин на иномарки - получите кураторов, которые будут смотреть за производством. А у нас в стране по другому нельзя, если на ракеты допуски и нормы исполняются потому что там контроль, то надо и на автоваз контроль делать

Последний раз редактировалось Варфоломей; 13.12.2008 в 13:35.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием