Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 14:13   #60
UnEngel
граммотная

По умолчанию о здоровье

Пузик и ручки покраснели и чешутся. Намечается сыпь. Морда лица пока нормальна, но это ненадолго. Знаю же, что нельзя мне апельсины трескать, но все равно трескаю, хоть и мучаюсь потом.

Со стороны я выгляжу так, будто у меня тяжелое похмелье - о[cens]евший невидящий взгляд, шатающаяся походка и обхватившие кочан руки. Давненько такого не было, чтобы ТАК болела голова. Причем, ВСЯ. Дико, невыносимо совершенно. Температура в норме, артериальное давление в пределах допустимого, отравлений любого рода наверняка не было, головой вроде не билась. Что за нафиг? Мне еще уроки делать надо, а меня еле-еле хватает на то, чтоб заныкаться под подушку и тихо помирать. Грешу на защемление нерва в шейном отделе (таковое имеет место быть) и грядущее завтра похолодание (перемены погоды ой как чувствую). Ассорти антиголовных и обезбаливающих таблеточек не помогло, мучаюсь с утра, как проснулась, и не проходит до сих пор. Нихрена вам, засранцам, не завещаю, перебьетесь. Окурки в могилку не бросать, прокляну.
Цитата:
О! Алергия на апельсины? Смачно! Как сам помню... А на завтра - 27 обещали...>_< ты права
Это ужасно.
Юнгерманн, клевая фотка у вас

Становилось все хуже. Тупо пошевелиться - и бошка раскалывалась. Были перепробованы все имеющиеся в доме препараты, теоретически способные облегчить мои муки. К пяти часам упало давление до 90/65 и поднялась температура до 37,4. Откопала в аптечке стародревний цитрамон, скушала. Через полчасика могла ровно сидеть. Покушала супчика. Еще цитрамончику таблеточку... Вуаля. Сейчас сижу ровно, пальцами по клаве попадаю, голова особенно не болит, если ей не шевелить.
Ничего не понимаю. Мне помог парацетамол? Жесть какая. Я уж было решила завещание написать, да мне даже ровно лежать тяжело было. Сейчас я, если постараюсь, завещание напишу - но только вот помирать почти передумала

Последний раз редактировалось UnEngel; 14.12.2008 в 22:21.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием