Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 18:52   #5
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
с каких пор товарищ стал другом? толковый словарь открой. а обращаться к тебе я буду так, как Я считаю нужным, а не ты. историю не по телевизору показывают и не в школе проходят, так что этот упрек - не в мою сторону.

А еще вот вспомнилось из русского языка - местоимение не может быть обращением. Так что Вы и Ты - это не обращение.
толковый словарь у меня всегда рядышком, на полочке стоит, четырёхтомник Даля. Ожикова к сожалению на данный момент не имею. а другом товарищ стало..., прочитай хотябы пост выше, от squirrel. я так понимаю ты историю по телевизору только знаешь? и к тому же историю начинают в школе проходить, ты короче какуето чушь несёшь. срочно беги в книжный магазин, затоваривайся трудами историков, только внимат ельно читай оложку, а то не нароком альтернативную историю сново купишь и будешь настаивать на своей правоте.
и да, ещё, называть ты меня будешь так как я это позволю, а не как тебе твоя больная фантазия подсказывает. в ином случае может нелицеприятная ситуация образоватся. ты мне не товарищь, я тебя даже не знаю, так прохожий. как максимум сосед по форуму.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием