Тема: AlinkA
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 22:21   #288
AlinkA
Новичок

Странноватый денёк
Уроки были легки,и париться не приходилось)) Ну англ.яз как всегда-рассказывали нам случаи из жизни про то как надо проучивать учеников чтоб не списывали)) И про то ,что не стоит пить шампанское в школе...Вытянули бумажки,кто кому дарит подарок...И в следующий вторник будет веселый и халявный английский с подарками...Только вот загадка,кто же дарит мне? Интригааа...
А география мне нравится с каждымм уроком всё больше и больше. Рада,что не проходим глупый темы,по которым не следовало бы сдавать работы...И в принципе тож халява...И с Колей сидеть очень даже выгодно :*
А после уроков было дежурство,если это можно было так назвать...Пришлось провожать угрюмых и строгих тетенек в кабинет...И на самом деле,чуть не случился сердечный приступ,когда увидела женщину,которая в принципе по-моему мнению уже умерла...первые две минуты была невпонятках и чуть ли не описалась кипяточком,но потом переключилась на другие мысли...
Дети второй смены странноватые)) И не верится,что мы были такие же...Такие буйные,крикливые...И ты перед ними...такая надменная,взрослая,гордая...
После всего этого легкла спать...После просмотра замечательных снов проснулась...И решила посмотреть сериалы...всё-таки я за неё рада
Затем немного прогулялись с мамой.И ведь погода даже хорошая,если одеться потеплее...На прогулке видела одного парнишку...На теперь уже на него полнейший игнор... А теперь на выветрившуюся голову,пытаюсь сделать технологию...надо как всегда напсиать программу,которую хз как писать...
Завтра пробное егэ по русскому..Всем удачи

P.S. ненавижу когда люди выпендриваются и не признают свою вину...
PP.SS. Зайцу запретили подходить к телефону,т.к. пришли огромнейшие счета...

Цитата:
это, а че там завтра за егэ какими уроками?
ответила в лс
Цитата:
Выгодно? Хм...мне с вами тоже приятно
Взаимно

Последний раз редактировалось AlinkA; 16.12.2008 в 22:59.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием