Тема: Шерегеш
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 01:31   #9
diavol
снежный псих

всё правильно. в НГ ехать не стоит. вот в начале февраля супер! и тепло и снег есть. доехать в это время на поезде лучше до новокузнецка, а потом на атобусе до таштагола. оттуда на такси проще до шерегеша самого. можно и на автобусе вроде. (мы на машине ехали этот промежуток). снимать квартиру в самом шерегеше дешевле и выгоднее! всё таки квартира, сам можешь приготовить что хочешь, своя ванная и тд. + дёшево. мы в прошлом году снимали 1 комн за 700 или 900р не помню точно. в квартире всё было! даже микроволновка с магнитофоном и утюгом возможно телефон найду если нужно кому будет. От самого шерегеша до горы доехать и обратно вообще легче лёгкого. там таксуют все кому не лень. на машине 50-100 р (как договоритесь) от шере до горы. на автобусе (ездит вроде каждый час) стоит что то в пределах 20р с носа. но вечером там такая давка... жесть. да и вас если народу много то можно скинуться и получится примерно так же как на автобусе. а если вас например 2 человека, то договориться с другими людьми нет проблем. скинитесь с ними. мы так и делали. на автобусе 1 раз съездили, попали в самую давку. нам хватило

снега в шере куча! впечатления незабываемые! бобр курит нервно в стороне! да что там в стороне! он суицид совершит )
кстати если вам нравится пухляк, фрирайд, то не съездить в шерегаш это грех просто какой то там такая свобода! я там столько по лесу по пухляку накатался.. с лыж если падаешь в лесу то по пояс сразу в снег ) и это не предел! советуют кстати съездить на снегоходе в экскурсию до места где крест стоит. (не помню как называется уже). я жаль туда не съездил.. сильно увлёкся катанием ) снегом и лесом, что было не до крестов всяких )
ну и конечно взять с собой фотоаппарат или даже видеокамеру не забудьте! там очень красиво.
хочу туда ) вот типа отзыв корявый если нужно чего ещё, спрашивайте.

Последний раз редактировалось diavol; 17.12.2008 в 01:44.
diavol вне форума   Ответить с цитированием