17.12.2008, 14:48
|
|
Новичок
|
Письмо Деду Морозу
Дорогой Дедушка Мороз,разреши поздравить тебя с наступающим Новым Годом...Хотелось бы пожелать тебе всего самого наилучшего,а главное побольше денег...Денег,для того,чтобы хватило на все подарочки детишкам. Пишу с огромной просьбой...Хочу счастья. Сможешь положить под елку? Только мне побооольшее счастья,чтоб надолго хватило. Наверно,елку побольше надо,чтоб влезло? Хорошо,я попрошу у родителей...Ты наверное сейчас улыбаешься,и думаешь что это бред? Да,я тоже так считаю...Хорошо,если не сможешь счастье,то давай большой чемодан денег? Для любви...На несчастных два билетика до Москвы и на проживание там. Воот это будет любовь...Ты просто непредставляешь, как мне необходимы эти деньги. Вот ты любил кого-нибудь кроме детишек-зайчишек? Ну да,возможно и любил...От кого ж тогда снегурка? А она красивая...Всегда получаются красивые дети по любви.Хотя тебе этот чемодан наверное важнее..От тебя вон сколько просят!...Значит просто...положи мне под елочку большой-прибольшой подарок с конфетами...Как в детстве...Хорошо? Я буду ждать...
Цитата:
красивое письмо для Деда Мороза
|
Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 21:19.
|
|
|