1. Будешь болеть - я тебя продам (касается и души, и головы).
2. Маменька заколебала. Я, конечно, на правах младшего и беззащитного все терплю, но и мое терпение небезгранично.
Это не она меня вчера обидела (йооооп, да переживу я, ничего мне не станется - только не орите), а я ее последние шестнадцать лет непрерывно обижаю. Как ей, бедненькой, живется... Одним ребенком меньше - ей легче станет что ли? В конце концов, если будет совсем уж хреново, я знаю что можно сделать.
3. Жратва, на которую не действовала бы сила тяжести, считалась бы подозрительной. Поэтому пока не поваляю, не поем.
4. Капец, жалкая горсточка таблеточек (даже и не похрустеть толком) - шестьсот с копейками деревянных. Голову и все прочее в течение трех дней подлечить. В пятницу - к дяде-врачу *падает на колени и с усердием молится о том, чтобы попасть к дяденьке, а то времена нынче такие, что сдохни посреди поликлиники - тебя и не уберут, пока совсем уж невыносимо вонять не станешь*. И дядя-врач решит, ложить меня в больничку, или гораздо проще и гуманней будет усыпить. Я, как истинный гуманист, двумя руками за второй вариант.
5. Дарквэйв бывает такооой танцевальный... ну прям такооой, что ТБ не то что рядом, в радиусе километра не валялся. Только не надо сейчас цветочком обзываться, а то я в вас чем-нибудь тяжелым попаду.
6. И все-таки голова болиииииииииииииииииииит
Цитата:
16- палишся ) подобраное с полу даже есть вкуснее )
|
Таки вкуснее? Да ну. На любителя разве что. Или для разнообразия поточить, когда мытые уже яблоки надоели, а апельсинку еще нельзя.
Цитата:
Что касается аглицкого..Я еще слово Fuck знаю!Да, я такой эрудит.
|
А мы вот такое слово еще не проходили... Наверное, только в следующем году будем. Но ты все равно крут