Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 22:30   #574
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
именно про это я и говорил. трудно было этому лого в правый ряд перестроиться и ехать с той же скоростью с которой ехал, а другие люди поехали бы быстрее если им так хочется. просто люди либо настырные либо тупые. вот и едут как бараны.
лого итак ехала по правой. почему невнимательно читаешь посты Варфоломея, не уважаешь?

Цитата:
кстати бесит еще ситуация когда чел какой не будь едет так же по догоре 2х полос прямо по средине дороги опять же медленно. и ни справо и ни слево его не объехать. что бы на это скажешь Сергей?
ну да, женщины или неопытные водители допускают такую ошибку. обычно проехав небольшое расстояние они или сами осознают свою ошибку или им об этом говорят другие участники движения. я только не понимаю, зачем беситься по таким поводам? беситься вообще нельзя, это вредно, боженька не любит бешеных людей.

Цитата:
кто то говорил что мы обсуждаем именно зиму?? летом таких случаев навалом!
да дверь тут уже не причём. кстати очень интересно было бы посмотреть как бы ты догонял машину едущую 30 км\час и пинал по двери )
я б на себя тоже с удовольствием посмотрел

просто проще надо к жизни относиться, поменьше важности, побольше внимания, участия и уважения к другим.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием