Цитата:
Сообщение от серёжа
лого итак ехала по правой. почему невнимательно читаешь посты Варфоломея, не уважаешь?
ну да, женщины или неопытные водители допускают такую ошибку. обычно проехав небольшое расстояние они или сами осознают свою ошибку или им об этом говорят другие участники движения. я только не понимаю, зачем беситься по таким поводам? беситься вообще нельзя, это вредно, боженька не любит бешеных людей.
я б на себя тоже с удовольствием посмотрел
просто проще надо к жизни относиться, поменьше важности, побольше внимания, участия и уважения к другим.
|
ну почему сразу не уважаю? что я ошибиться уже не могу?

женщины они да. тут я терплю себе спокойно. но когда таксист едет так тут уж нервы сдают. сразу мысль возникает как его вообще на работу приняли. только не нужно говорить, что такого нет. Ни раз такое наблюдал. один раз помню за рулём сидел парень, на вид я б ему и 18 не дал. ехал та как будто второй день ездит.
да с важностью у меня в норме как раз. внимание тоже не страдает. уважение есть к другим (без проблем кого не будь пропускаю когда это нужно, хотя меня должны пропустить и т.д.). Другое дело то, что не у все этих других есть уважение. и к жизни проще за последние годы научился относиться. возможно даже через чур просто отношусь..