Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 00:08   #3
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

странно,даже слез уже нет.это наверное и хорошо.но все равно обидно.хм.вот почему так?и ведь ничего не помогает.плохо.
ладно.переживу......надеюсь.
итак.мне пришли все подарки,кторые собралась дарить моим любимым девочкам.блин.когда я уже открытки то куплю?я лентяйка
новый год совсем скоро.но хоть убейте,не чувствую я праздника.хотя,может быть настроение такое и все.так жестко,просто ппц.встречать новый год с семьей.в глухой деревне,где уже осталось то всего 24 человека(всех остальных уже переселили...),где показывает только первый канал,где нету ни одного моего ровесника,да что там-даже ни младше,ни старше!идти там некуда.гулять тоже негде.ибо темно.поэтому съем пару салатков,выпью бокал шампанского,посмотрю пол часа кнцерт(т.к на большее меня не хватает)и спокойненько пойду спать..
вот так и живу..
черт..завтра пролет с репетитором получается,а все из за концерта этого.
и вобще.все.начался сезон предновогодних концертов.хоть это радует.хотя...не хочу даже видеть.
а их еще их в группу к нашим мальчиков переводят,т.е они с витьком теперь тоже типа страшие.нах.......это вобще ужас будет.так то хоть были репы,на котрых их не оставляли,а теперь..
хм.горячо надеюсь,что сегодня хоть чуть чуть позлила его
блин.плохо.но..........небуду.