Тема: КатькА
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 19:50   #36
КатькА
не новичок

До Нового Года осталось уже меньше двух недель Четверть закончу плохо, вместо двух четверок, будет три четверки Меня убьют Хотя что им не нравится?! То что в восьмом классе у меня средний балл 4,9? Не понимаю... Подарки уже всем купила На Новый Год выступать в школе с Агатом не будем Не надоело ли уже некоторым на школьных концертах сидеть в кресле и парить одно место?! А потом говорят, что Агат зажрался и что даже в родной школе им выступить стремно! Нет, я бы с радостью отплясала танец, но меньшество подчиняется большенству... Произнося эти слова, вспоминаю свою физручку Т.В.
Написала полугодовую по алгебре, сделала все задания и даже дополнительную задачу Контрольную по физике весь класс написал на двойки, так здорово, эта сегодня ходила и орала Как я обожаю её злить, на ней аж её атомная прическа начинает шевелиться
На улице холодно, даже на каток не сходишь, а ведь там один товарищ тусит, хотела бы я посмотреть как он катается там со всякими....
Беспокоит один человек.. А точнее отсутствие общения с ним, но хоть я и не признаю себя виноватой, но кто-то же должен сделать первый шаг к примирению...