Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 23:03   #15
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Yandex Bot Посмотреть сообщение
Кого он создал? Налётчик и еврейский прихвостень, да ещё и стукачёк.
Дорогой мой друг! Я понимаю, что времени на то, чтобы учить математику в школе у тебя не было вообще. Поэтому спешу тебя обрадовать. Твои списки - это 1917-1918 год. Сталин в это время страной не руководил. Он к полноценной власти пришел только к началу тридцатых годов. А это целых 10 лет как минимум. Так что те еврейчики сами друг друга расстреливали, когда до власти рвались. Вот так-то.

А по чужим словам - это телевизорным сванидзам, радзинским и прочей шелупони - как раз ты скачешь. Не делай так, не теряй лицо.

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик. можно спорить что еслиб не он, то мы бы проиграли/выйграли великую отечественну. и что его бредовые идеи, которые он спёр у Петра Первого и у Александра Второго, много жизней унесли, что он интелегенцию травил. А вы посмотрите что сейчас тварится, что в 90е было. Сталин как ни-как, но мужик сильный был. с кешай соглашусь, с одной оговоркой, что сталину она не досталась, он её сам "спёр", да и стала она такой не без его участия. России нужна сильная рука, которая будет гонять нас. Таким был сталин, вернее его образ, который работал.
Бог мой, любитель истории..... ты речи Хрушева читал чтоли, что утверждаешь, что человек построивший ядерную державу из деревни - псих? Почему никто не пользуется логикой? Элементарной.

Последний раз редактировалось Николаич; 22.12.2008 в 09:41.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием