Цитата:
Сообщение от Yandex Bot
Кого он создал? Налётчик и еврейский прихвостень, да ещё и стукачёк.
|
Дорогой мой друг! Я понимаю, что времени на то, чтобы учить математику в школе у тебя не было вообще.

Поэтому спешу тебя обрадовать. Твои списки - это 1917-1918 год. Сталин в это время страной не руководил. Он к полноценной власти пришел только к началу тридцатых годов. А это целых 10 лет как минимум. Так что те еврейчики сами друг друга расстреливали, когда до власти рвались. Вот так-то.
А по чужим словам - это телевизорным сванидзам, радзинским и прочей шелупони - как раз ты скачешь. Не делай так, не теряй лицо.
Цитата:
Сообщение от Боб_Марля
нет, без сомнений, сталин псих и у него много фобий ивообще он параноик. можно спорить что еслиб не он, то мы бы проиграли/выйграли великую отечественну. и что его бредовые идеи, которые он спёр у Петра Первого и у Александра Второго, много жизней унесли, что он интелегенцию травил. А вы посмотрите что сейчас тварится, что в 90е было. Сталин как ни-как, но мужик сильный был. с кешай соглашусь, с одной оговоркой, что сталину она не досталась, он её сам "спёр", да и стала она такой не без его участия. России нужна сильная рука, которая будет гонять нас. Таким был сталин, вернее его образ, который работал.
|
Бог мой, любитель истории..... ты речи Хрушева читал чтоли, что утверждаешь, что человек построивший ядерную державу из деревни - псих? Почему никто не пользуется логикой? Элементарной.