смешная ситуация.подготавливаем новый год в школе.зал в нашеи распоряжение.вдруг мы обнаружили на потолке мышь.прям реально и серьёзно.у нас мысль что её сверху забилили ибо она белая...парни взяли сокс и начали в неё кидать(потомлки очень высокие)- безуспешно.потом у меня возникла гениальная идея воспользоваться стремянкой,но и тут ещё далеко до потолка(всем понятно что мышь не живая) потом я спёрла у поломйщицы швабру(надо было слышать и видеть её када она меня спалила,когда я её уже вернула) и вот мы достали её.это оказалась белая мышка-игрушка.она наполнена водой очень похожа на настоящую(как она туда попала никоо незнает).в неё оказалась маленькая очень маленькая дырочка,но пока её все потискали почти вся вода выбежала.я забрала мышь домойи решила наполнить еёювзяла шприц и потихоньку наполнила через туже дырочку.и не выкинула шприц а оставила его в ванне.мама помылась и потом задала мне вопрос с ужасно подозрительным лицом "мадам,это что???".гы я с улыбочкой всё объяснила и пошла на каток.после катка у меня стали проверять руки,и думать что я наркоманка.гы...и до сих пор неверят.эх.очень смешная ситуация.