Тема: Nikola
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 00:57   #92
Nikola
Master of soul

По умолчанию Учебные итоги

Все! На 2 недели о школе можно забыть! Ура! Репетиторы тоже решили отдохнуть и отпустили на каникулы, только вот английский будет продолжаться. Ну его мне надо в срочном порядке подтягивать. А пока...
Вот такие вот оценочки вышли:
Русский 4
Литература 4
Математика 4 бред...
Биология 4 совсем перестал учиться...
География 4 обидно >_<
Общество 5 другого и не ожидал.
ОРР 5 ля-ля-ля...
История 4 надо подтянуть..
ОБЖ 5 в классе всего у 2 человек не 5. У нашего обжешника есть только две оценки - 5 и 2
Английский 4 эм...порадовало...
Физика 3 ну так...сижу на уроках Стивина Кинга читаю...удивительно что не 2...
Информатика 4
Технология 4
Физ-ра 5
еще бы! Столько за школу на соревнованиях отпахал!
И....*баробанная дробь* Химия 4! Это полнейший бред! У меня должна была стоять 3! У меня никогда не было 4 по химии! Только трояки, а тут бац! И 4! Это чудо! ^_____^ Я ничерта не знаю эту химятину, терпеть ее не могу, но...как же я рад! Пока что смена учителя пошла на пользу. Дотянуть бы еще пол года с этой незаслуженной 4...аттестат портить не сильно хочется. А если кто то скажет - "ой, да он не заслуженно получил, ничего не знает! Представьте какой из него в будущем врач вырастет, это ж страшно подумать!" На счет первой половины соглашусь - не заслуженно. А вот про врача...не бойтесь! С миром физики, биологии и химии не вкоем случае связывать себя не буду. Так что, вашим врачем я точно не стану.
Приближение ЕГЭ не может не напрягать. Знания по точным наукам остаются желать лучшего. Т.Т На счет русского более менее спокоен. Да и общество пока все понятно. Английский...Ж.О.П.А. (Жизнь Однако Приподнесла Аплевуху) Надо потрудиться...
А еще до сих пор не определился у порога какого универа и факультета буду скулить, с жалобным видом протягивая результаты егэ и моля что бы меня туда взяли...
Это навсегда..."
Nikola вне форума   Ответить с цитированием