Тема: Кэрри
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 23:01   #108
Кэрри
гламурный бомж

Angry

Да, чувствую, у меня будут тяжелые новогодние каникулы
Рассказываю:
у моей мамы юбилей 30го декабря, по этому поводу на грандиозное бухло прикатила мамина тетка со своей правнучкой.Малолетке лет восемь, страшная и до жути невоспитанная девочка. они у нас всего два дня, а я уже устала от нее!Сидит(!)за моим(!)компом и играет в какого-то идиотского "Кузю" чуть ли не по шесть часов в день!куда смотрят взрослые?!это еще ничего, все таки днем я дома редко бываю, но щас с мамой отбирали музыку ей на праздник, так эта шмакодявка пришла, хихикала ваще не в тему, так что я вовсю натренировалась смотреть на нее уничтожающим взглядом, а потом еще говорила :"нет, мне не нравится эта песня, не бери ее", хотя я то побольше нее в отличной музыке смыслю!!!ну, я понятно, на нее ноль внимания. под конец она меня добила фразой "так и быть, давай возьмем эту песню". Понятно, я не сдерживаюсь и говорою:"знаешь, если б ты мне не разрешила, я бы никогда не стала бы эту песню брать. большое спасибо". а мама сказала, чтоб я себя вела прилично
я например не могу переносить то хамство и полное отсутствие воспиатние этой сопли.
ужасно то, что свалят они только числа десятого января.
хотела катя отдохнуть перед сессией, так как потом пойдут госы, диплом, свадьба, семейная жинь - там уж точно отдохнуть не удасться!и - ОБЛОМИСЬ, Катя!в твоей семье всем давно наплевать на тебя, пора бы уже привыкнуть