Тема: Krimson
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 23:49   #342
krimson
Мишанина

Про все-привсе

Судя по исчезнувшему из "моего кабинета" комменту, на форуме еще следят за тем, что пишут НЕКОТОРЫЕ. Откуда в людях столько зла, что им нравится писать всякую хрень (пардон за мой клатчский), не заботясь о том, что это может задеть кого-то за живое?
Хорошо, если это просто глупость, хуже - если это делается осознанно.

Приводить конкретные примеры не буду.

Не люблю слушать разговоры людей, которые обсуждают пьянки. В любом случае, весь разговор сводится к "Я тааак нажрался, что бла-бла-бла..."
Да и повышению крутости в глазах других людей такие разговоры не способствуют. Хотя, опять же - какой коллектив...

Сижу пью "Колдрекс" - ходящие вокруг вирус-квартирусы сделали свое грязное дело. Поэтому, вопреки всем своим принципам, пришлось тащиться в аптеку. На кассе женщина посоветовала взять "имунно-чего-то там...." Неизвестную пищу не ем, поэтому взял леденцами и чесноком.

По времени пора подводить итоги года, но делать этого пока не буду. Логически год у меня завершится только через месяц, поэтому пока коплю статистику, молюсь и надеюсь на лучшее (как всегда )

Забыл дописать:
С того же форума, где был сперто про сложные иностранные языки - взято и это:
Цитата:
[1]so im lying in bed and then my head goes empty and then i find myself thinking about death and that once you die nothing will ever happen. its really getting me down what should i do?
----
Я лежу в кровати с пустой головой, а потом понимаю, что думаю о смерти. О том, что когда я умру, ничего больше не произойдет. И это на самом деле меня угнетает - что же мне делать?

[2] Think about life.
----
Думай о жизни.
Лучший в мире ответ

Последний раз редактировалось krimson; 29.12.2008 в 00:07.
krimson вне форума   Ответить с цитированием