Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 15:26   #77
UnEngel
граммотная

1. Куда хуже, чем хотелось бы. Но гораздо лучше, чем я ожидала. Нормальненько, то есть.
Я очень сильно устаю морально от продолжительного контакта с большим (>1) количеством людей. Это я и так знала. Вот подтвердилось лишний раз.
Анжеле - смачный крестег (читай - жырный плюсег) в зачотку. За невшибенное чувство юмора и умение расшевелить меня.
Телевизор - ничто. Йолка - ничто. Оба эти предмета вызывают у меня шальное желание понавырезать из цветной бумаги звездочек и обклеить ими унитаз. Столь же красиво, столь же практично, столь же необходимо для счастья, столь же глубокосмысленно. Но лень моя мне просторов для творчества не оставляет.
Таурину - ура, троекратное и громогласное. От алкоголя всё мутное, нарушаются координация и мышление, тянет блевать, и неприятные отходА на утро. От таурина - бодренько прям так всё. И подвигаться, и поговорить, и подурачиться, но при этом не падая под стол, не страдая провалами в памяти, и никаких тебе отходОв. Тожэ зачод.
В доме завелась клевая швейная машинка. Что не может не радовать.

2. Принято ж типа это, ну итоги года подводить.
Было довольно скучно. Иногда было скучно настолько, что нестерпимо хотелось чего-нибудь усложнить. Хотя бы просто для того, чтобы что-то изменилось. Будучи не в силах изменить этот мир и сделать что-то разумное-доброе-вечное, я чего-нибудь сломаю или сяду на жопу и буду демонстративно протестовать, чтобы все видели, какая я умная да красивая.
Короче, как была дитё дитём, так и осталась. И нечего здесь подводить под идейную базу и расписывать по пунктикам подробненько.