Тема: Microsoft xBox 360
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 03:18   #449
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
Да, я сказочник, люди шьют любые приводы и они тоже сказочники.

У тебя самого консоли нет и я думаю, ты не собираешься покупать. Раньше я тоже косо смотрел на все это, после пс3 как-то иначе на все это смотрю.
Хотел брать коробко, но передумал
Вообще коробка была бы замечательная вещь если в другом исполнении бы выпускалась и в другом виде, да еще и с мышью и клавой И еще чтоб Linux можно было поставить с софтом, как на PS3
Реальность же такова:
Шьют приводы незадешего (порядка 2тыс.), причем на твой страх и риск, c cомнительной возможностью "отката" криво прошитого привода.
Смотрю косо потому, ибо компа мне хватает с лихвой И коробку считаю нерациональным приобритением!
Комп все равно мощнее и многофункциональнее! Так что не надо тут заливать про драйвера и прочее.
Х-Коробко 360 Уже давно - физически и морально устарел по сравнении с современными видюхами и четырехядерными процами. Я не удивлюсь если в Vista можно через специальный эмулирующий декомпилятор запускать игры от Х-360, просто Билу это невыгодно чтобы обладатели мощных компов наслаждались играми от 2х платформ. Поэтому недокументировано и закрыто.

Лайв уже давно доступен на PC и можно играть с коробочниками в аналогичные игры
Про то что много приставочных игр не выходит на PC - так это банальная лень разработчиков - мол проще на мелкософтовском софте написать под Коробку чем для PC - бред. Ибо есть у них весь доступный софт для портирования - во всем виновата жажда наживы на приставочниках и обычная лень.

Про охлаждение коробки, да его попросту там нет, радиаторы накрыты приводом напрочь перекрывающий путь воздуха через и без того чахлые винтилляторы, которые надрываются после непрерывной 3х часов работы коробки. Опять же лень и жажда наживы мелкософтовских инженеров разрабов коробки - больше краснухи на кольце - больше сгоревших приставок, соответственно будут покупать новые. Ведь летом в 30 градусную жару коробка просто сгорает напрочь с таким охлаждением

Х-РЕНЬ:
Изображения
Тип файла: jpg fucking_microsoft.jpg (68.4 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg fucking_microsoft_2.jpg (60.8 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось TITAN; 06.01.2009 в 09:15.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием