Чувствую себя персонажем игрушки The Sims. А мой создатель - дурак, так ему и передайте. Сидит небось, точит нежное песочное печенье за клавиатурой, а оно же крошится сильно, и клавиатуру впору запекать в духовке и подавать на десерт. Сидит, жрет печенье, читает анекдоты с невозмутимым и скучающим выражением передней части головы, качает какую-то хрень (не потому, что она нужна очень, а потому, что нужно же что-то качать - это уже вошло в привычку), ностальгирует под какую-то однообразную и унылую пародию на музыку времен своей сопливой девственности, властно озирает полкИ пустых кружек на столе, зевает и чешется, чешется и зевает... А между всем этим заводит детей и собак своим персонажам, не забывая добрую половину из них перетопить в бассейне - из самых неполучившихся и страшненьких получаются превосходные надгробия для оформления сада. А я как неприкаянная стою между холодильником и унитазом и размахиваю руками, привлекая к себе внимание создателя этого, чтоб его. Потому что на одно мне не хватает сил, на другое - возможностей, а третье в принципе невозможно, поскольку создатель, будучи самым умным здесь и вообще, принял решение удалить это самое нахрен.
Что мне делать? Ты, урод, эй! Создатель хренов! Что делать-то мне? Что мне делать? Взялся управлять - уж изволь управлять, ничо не знаю. Не умеешь - не фиг вообще лезть тогда было. Или ты меня сделал специально для того, чтобы любоваться, как прикольно я тут прыгаю и воплю? Эй, я же думала, что я - любимый сим, и мною активно и с интересом играют, заботясь о моем здоровье, настроении, окружении, общении... учебе, карьере, пенсии... счастье... Хрен там, я - одно из тех животных, которое будет ни капли не жалко, если оно нечаянно взорвет микроволновку и сгорит заживо.
Короче, я щас пойду за рулеткой. Глазомер меня может и подвести, а вот с помощью рулетки я найду самый-пресамый центр комнаты. Встану туда и обоссусь. Это принципиально - обоссаться не где попало, а ровнехонько посередине комнаты. Это очень важно. Обоссусь, завоняю, буду психовать. Категорически откажусь убирать за собой и заниматься вообще хоть мало-мальски полезным делом. Уйду смотреть мультики. (Обычно на этом месте создатель выходит из привычного анабиоза и торопится дать звездюлей обнаглевшему симу и выгнать его из-за телека) Ну и ладно, ну и уйду, не очень-то и хотелось. Пойду на кухню, сожру много-много чипсов. Потолстею, но не наемся. При попытке сделать омлет устрою пожар на хрен! Буду вопить, паниковать и умру в муках! А если повезет и твоими, создатель, молитвами приедут пожарники, то я обоссусь еще раз. На пепелище. Убирать, разумеется, не буду, как ты уже, наверное, догадываешься - я тут че, уборщик главный что ли?
Выковыряю из-под обломков плиты омлет. Съем. Отравлюсь, буду бегать блевать. Заблюю весь унитаз. Но ссать при этом буду в комнате, по углам (посередине же нассано уже, а повторяться - дурной тон!). Оближу тарелку из-под омлета. Не наемся. Разбросаю по всей кухне, и без этого загаженной последствиями пожара, упаковки из-под печенья. Убедившись, что хуже здесь уже не будет, пойду приму ванну с пеной. Перестану вонять (это ненадолго, ссу-то я регулярно), зато оставлю после себя грязные разводы на стенках ванны и сверну на хрен смеситель так, что вода будет хлестать нехилой струей. Полюбуюсь на лужи. Очаровательные растущие в ширину лужи воды. После меня хоть потоп! Хлопнув дверью, ухожу в комнату.
В комнате мне становится грустно. Я вспомню, что давно-предавно не звонила всем тем симам, с которыми иногда тусовалась. На душе у меня похереет окончательно, и зоявится ко мне то ли глюк, то ли какое Проявление Бессознательного в виде дебильного плюшевого кролика с отодранным глазиком. Пожалеет меня, бедняжечку. Поддержит морально. А когда мне чуть-чуть полегчает, когда ко мне начнут возвращаться понемногу надежда и вера в светлое и доброе, эта падла исчезнет, будто и не было. Хрень ушастая.
Задумаюсь о смысле жизни. Мечталось мне персоной быть авторитетной, да соседский пекинес и тот, сука-собака, не уважает... Хотелось денег заработать много-много, трахнуть тех, вот тех и еще вооон тех, машину купить... Но денег нет ни хрена совсем, секса тоже не наблюдается, а машин у меня еще меньше, чем денег и секса вместе взятых. С карьерой тоже не сложилось - хотелось кардиохирургом быть, а я утки таскаю за сифилитиками. Зарплату трупами выдают. И то раз в полгода. И вообще меня оттуда уволили за раздолбайство. И похеровеет на моей душе пуще прежнего. Обоссусь еще пару раз, пожалуюсь громко на то, что в комнате воняет невыносимо, сяду на жопу и буду плакать. И придет ко мне Психиатр...
(кто до Психиатра доигрывал, чо там дальше? симы реабилитируются потихоньку, или крыша уже бай-бай совсем? я вот не помню к стыду своему) ...
Если поможет, если жить захочется - начну новую жизнь, продам на фиг всю мебель, занавесочки и половички и куплю телескоп. И буду в него днем подсматривать за соседями-молодоженами (а фиг ли, своей-то личной жизни нету, а этим, вроде, и не жалко), а ночью наблюдать небо в звездах и спутниках, пока не прилетят за мной на голубой тарелке с алыми парусами зеленые человечки. Но видимо, я им там надоем хуже кисло-сладкой пупырчатой марсианской редьки, они меня отымеют на память пару раз и вернут домой. Дома я рожу зелененького ребеночка... и тут-то ты, создатель, и зашевелишься, ибо не каждый день у тебя симы инопланетян рожают! И будешь оберегать нас с дитятком от всех невзгод, пылинки просто сдувать будешь! А как только зеленолицее существо достигнет совершеннолетия/половой зрелости, утопишь меня в бассейне как ненужный балласт и будешь счастливо играться редким бонусным персонажем - инопланетянчиком... Ну ты, создатель, и офигел! Я тут, значит, рожала-надрывалась, кормила-поила, ночей не спала... Да я столько даже после того омлета не блевала! А ты, падла, хоть бы любовника мне придумал, чтоб жопу ребенку мыл, и то в хозяйстве польза была бы. Бессердечная ты скотина, создатель. Дурак ты.
А если Психиатр не поможет, съем все чипсы в доме и умру. С голоду. И черствая гадина там, наверху, по ту сторону монитора, ничуть не опечалясь, будет увлеченно двигать мой серый, ничем не примечательный надгробный камешек в саду с черными розами, за которыми будут ухаживать другие симы. И еще не факт что эта скотина, создатель, кованой оградкой обнесет могилку мою. Эта зараза же может назло каким-нибудь беленьким заборчиком в цветочек-сучочек отравлять мне и загробную жизнь. Так и передайте этому дураку, пусть ждет ссущих приведений, бугога. Ибо нехрен в клавиатуру крошить, когда вершишь судьбами.
Хотелось написать - "чувствую себя персонажем the sims" и дальше грустного чего-нибудь... да хрен там.
По мотивам аднаименай игрушки.
Цитата:
|
прикольная интерпритация)) захотелось поиграть в Симсов, при этом не утопить их, а воспитать достойных личностей! (как громко сказано))
|
Мне аж самой поиграть захотелось ) Слава богу, симсоманьячество у меня прошло.
Неееееет, утопить парочку ненужных все равно надо, на благо оставшихся претендентов в достойные личности, да и какой же сад без могилок, сама понимаешь %)
Цитата:
мда уж...
|
Вот так бывает. Заметьте, сознание мое не замутнено ничем. Разве что Л.Н. Толстым - заколебал, зануда. Но война&мир - это явно не то, что может вдохновить.
Цитата:
|
ты прям меня описала >< Пойду топить кого нибудь...
|
Ну а как же гуманизм?