Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 23:47   #230
WereWolf
поисковик

Оу, я в новом году здесь ещё не была...
Всем привет))
Всё хорошо, новый год встретился вполне тихо и по-семейному. Покачалась на качеле, вот радости-то было %)
Второго числа активно отдыхали на Сопке, катаясь на плюшках. Ааатлична
ПОтом были соревнования на катаниях на снегоходе на самодельной горке)
После - встретилась с сотоварищами...)) Подкалывают, собаки) Завидуют, наверное... ) Однако тот вечер вряд ли мог соответствовать свободному статусу... Посмотрим дальше. По-моему, это похоже на жизнь во время пересечений. Интересно, может и да.

Потом как-то внезапно подобрался день рождения.. Девятнадцать всё-таки стукнуло, а спрятаться я не успела. Ну и ладно, чёрт с ними)
СХодила на каток со своими... Замечательно покатались, хоть и было нас всего пятеро)

Вчера был снова день активного отдыха - первая половина дня на плюшках, вторая - на катке. Ыых!))

На ночь глядя начала читать Отелло. Нет, не просто из интереса - в ближайшее время понадобится в творческой деятельности))

Сегодня посмотрела "Тариф новогодний". ПО-новогоднему так, с чудесами, легко довольно таки Ещё хочу посмотреть "Сказки на ночь" - очень советуют))

В общем, всё хорошо, мычу по-маленьку %)
Чего и вам желаю)

П.С. Захотелось купить книжки про Таню Гроттер. И про Мефодия. А то напрокат и в электронном виде меня не впечатляет)
П.П.С. Напоследок. Ага.
"Не секрет, что некоторые люди по-настоящему любят лишь тех, кто когда-то отвернулся от них, не заметив, и законсервировал чувство на первой, самой волнительной стадии." (с) "Т.Г. и перстень с жемчужиной"