Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 10:08   #125
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
Такая же проблема. Есть много альтернатив. Можно прогулятся до мичурина там на 97 сесть он до 11 ходит.
Сережа у вас видимо не сложились сексуальные отношения со времен школы? Меня поражают ваши не одекватные ответы и предложения. Хожу часто с работы через мост, удовольствие не из лутших, дорог пешеходных после моста нету, грязь, чудики в кустах на оставе прыгают, то позвонить просят, то прикурить. Забрать бы у Вас сейчас машину и посмотреть как вы пройдёте эти 9км. Да ещё и в морозец зимний, после 23:00 как я хожу.
Да, сексуальные отношеня не сложились со времен не только школы, но даже и детского садика. Плюс к этому безответная любовь. Да что мне вам рассказывать, вы и сами все знаете.
В пору службы в ГУВД, когда сексуальные отношения там у меня тоже не ладились, я ходил пешком с работы до острова Татышев, а оттуда ехал на автобусе домой. Так как сексуальные отношения не заладились, то ходил я и в -30, без варежек, кстати, с тех пор не ношу толстые варежки или перчатки, хожу в тонких, сексуальные отношения-то не заладились. Уф. вроде все. спать хочу и таращит одновременно. Тяжело без секса.