Цитата:
Сообщение от Radagast
Идёшь как-нибудь ночью. И в глову лезут совсем ненужные мысли. Всё, всё что тебя окружает чуждо тебе. Даже друзья... которым ты фальшиво улыбаешься принимая их шуточки. И вот так идёшь по жизни, и врёшь всем. Кому-то в большей, кому-то в меньшей степени... Врём всем, даже себе... Врём, раз напоровшись на реальность, своим любимым людям, своему девушке или парню. Таким какой ты есть, ты никому не нужен. Нужно подстраиваться под некий стандарт... Это происходит автоматически, из-за инстинкта самосохранения. Всем эхото найти свою "половинку", или хотя бы кого то, кто был бы рядом.
Я почти уверен, посыпятся посты, что де они, это они и никто больше. Но подумайте сами, как в нынешнее время обладать индивидуальностью? Отпечатки пальцев и прочее, всё равно что различная окраска у животных.
Существует определённый психологический образ идеального мужчины, женщины, мужа, жены... все стремятся к нему... это происходит неосознанно.
Просто никто не хочет оставаться один...
|
Шел я как-то ночью, и вдруг мне на голову упал кирпич. Всё вдруг стало чужим (где я? – подумал я), даже друзья (кто они? - спросил себя я?), даже сам себе я чужим стал (кто я? я – это я или не я? – задумался я). Теперь я всем улыбаюсь. Кому-то шире, кому-то уже. Даже сам себе улыбаюсь. Мы все улыбаемся всем, раз напоровшись на кирпич или если кирпич напорется на нас… Такой, какой я теперь есть, я никому, кроме цирка, не нужен… Там я устроился клоуном, там я всем улыбаюсь и только там все улыбаются мне в ответ, только там на меня смотрят с восхищением, а не с презрением, только там мне кричат "Браво!", а не "Дибил!"… Мне охота найти свою «половинку» - такую же пришибленную, или хотя бы кого-нибудь пришибить, чтобы она не смога от меня убежать и всегда была рядом… У меня существует определённый образ любимой – она должна всегда улыбаться как минимум в 24 зуба… Просто я не хочу улыбаться один…