Тема: WATER
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 05:33   #395
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ

Ну вот уже начался новый день или еще вчерашний не закончился?! А я тут сижу, пишу этот идиотский и никому ненужный (на мой взгляд) курсак, смотрю выступления Незлобина (обожаю его), играю в свою ГВ (осталось всего 412 опыта до 23 лвл) и, естественно, думаю о своем ничтожестве. Хотя...не совсем так, точнее так не всегда. Просто я обладаю, наверно, самой идиотской привычкой (к которой прибегаю с крайней постоянностью) - это делить мир на черное и белое, грубо говоря. У меня не бывает нормально, у меня либо все отлично, либо полная задница. И так уж получилось, что сейчас полная задница. Может устала отдыхать, может из-за недавних сложившихся обстоятельсв, может из-зч учебы...хотя лукавлю...из-за любви все это (хотя точно не уверена). Вот почему любят очень полную мою знакомыю? Или подругу с крайне скверным характером и множеством дурных привычек? Или одну крайне стервозную особу, которая, в принципе, не знает таких качеств как нежность, уступчивость и т.д, а наоборот, изменяет аж целым 4ем своим парням?! Но ее же любят аж все эти 4?! КАк так? Ничего не понимаю...Или за что любят наглых, необразованных, а иногда и страшных, неухоженных, бесвкусных девушек?! Или там с кривыми зубами/маленькими грудями/большими попами/отросшими корнями (я, конечно, утрирую, но все таки...) ??? Получается всех любят что-ли, кроме меня?! Обидно как-то....
И на этой почве, мне кажется, что у меня бред - мне плохо из-за того, что меня никто не любит, и что я никого не люблю, поэтому я в принципе могу влюбится в ЛЮБОГО умнее зубочистки и красивее гориллы (даже видя его пару раз), а потом сидеть думать, что он меня не любит. Получается прямо антисинергетический эффект какой-то...Реально бред....Перечитала еще разок, получается прямо бред-бред Хочу суши....