Опять я здесь. После работы нет особого желания лезть в инет, к тому же он здесь тормознутый, так что дождалась выходного.
Погода последнюю неделю не радует-утром 0 в обед +12, к вечеру опять 0. Здесь вообще в разных районах температура может отличаться на 5-7 градусов. И втечении дня могут быть резкие скачки-все зависит от солнца. А еще очень сыро. Поначалу я этого не замечала, а сейчас по утрам дышать сложновато. Привыкаем по маленьку
А на днях я кормила чаек с руки! Они такие обжоры! Это было для меня шоком. У нас же в городе чаек нет, а тут есть, еще и с рук едят. Орут громко, отбирают друг у друга куски, ловят на лету, исполняя тааакие маневры!
Мне жутко не нравятся здешние ГИБДДшники. В любом, даже самом маленьком, заторе они включают сирену и летят по встречке и из за них приходится жаться к обочине, а тем ямы и колдобины... Дороги здесь очень далеки от идеала. более менее хорошая дорога в Лазаревском, в Дагомысе, и путь на Красную поляну.
Кстати Лазаревское, Дагомыс, Адлер, Мацеста это районы Сочи как у нас северный, кировский и тп.
А вот так здесь ставят машины на ночь. Вид из окна.