Тема: Сочинка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 01:29   #6
Сочинка
Новичок

завтра с подружкой едем на красную поляну. Там говорят снега навалило. По телевизору в бегущей строке пишут, что без шипов туда проед запрещен, ГИБДД проверяет. Тут вообще шиповку в аренду друг у друга берут. Забавно.
Кстати менты здесь самые богатые люди. Ездят на джипах, строят коттеджи у моря. Потому что здесь все на взятках и счет начинается с 1000 минимум.
Из телефонных компаний здесь есть МТС, Мегафон и Биллайн, но ВСЕ сидят на МТСе. поэтому когда дают свой номер говорят только последние семь цифр, итак понятно что перед ними +7918, хотя я долго не могла вникнуть в эту тему и все время спрашивала какой оператор.
Какраз в эти дни проходит фестиваль кивина. По городу бродят толпы пьяных и не очень КВНшков. Ходят легенды про то как они воруют в супермаркетах и к их приезду в смену выходит больше охранников.
Кстати о супермаркетах. То что здесь именуют МИНИМАРКЕТ у нас просто продуктовый ларек. при том не самый лучший. А супермаркеты тут в ужасном состоянии очень напоминают разваливающийся "алпи" только еще хуже. Более менее приличный я видела один- он открылся совсем недавно и там пока все чисто и красиво.
Цены на продукты такие же как у нас, а вещи гораздо дороже. Зато здесь мандарины стоят 25 руб, перед новым годом были по 50. Я мандаринами объедаюсь!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0787.jpg (62.9 Кб, 44 просмотров)
Сочинка вне форума   Ответить с цитированием