Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 16:11   #87
UnEngel
граммотная

Я всегда-превсегда убирала свои зеннхайзеры повыше и подальше, когда выходила из комнаты даже ненадолго, пописать там или в таком духе. Потому что прекрасно знала вкусовые пристрастия некоторых моих волосатых сожителей. Которые у меня уже порядочно проводов, кабелей и, в частности, кабелей от наушников сожрали.
А сегодня я ушла в школу, оставив наушники на полочке, что над столом.
Собака, чья длина от задних лап до наглой морды в положении стоя на лапках а-ля "клепанька служит", составляет около 30 см, видимо, запрыгнула на стул, оттуда - на стол, а затем, предположительно подпрыгивая и вытягивая пасть вперед, кое-как, бедненькая, дотянулась зубищами своими до наушников моих.
И отгрызла нахер штекер. Ну сам кабель тоже порядочно помусолила, сука такая.
Изолента туда - как мертвому зеленка. Кабель от кипятильника не подходит. Вообще кабель съемный. То есть наверняка его можно купить отдельно. Где в нашем с вами Нижнем Мухосранске-Задрищенске можно купить кабель? Павильончик "всё для кипятильников" не предлагать.

Инет-серфинг показал, что купить-то можно, но только по интернету же. И так здорово оно с процентами доставки получается, что два с половиной кабеля, считай, стоят как новые такие же наушники, с кабелем, переходником, амбушюрами и пестрой коробочкой.
А вообще я сейчас в таком интересном состоянии, нечто среднее между крайней степенью расстройства и аффектом. Убить могу, по-любому. У меня вот крутится навязчивая мысль - жестко от[cens]здить Клёпаньку кабелем, а потом на нем же и повеситься. Меня останавливает только то, что Клёпанька стоит куда дороже, а провод этот меня вряд ли выдержит.