Сам себя не пропеарешь – никто тебя не пропеарет...
Какой навык нужнее, важнее и полезней – грамотно стрелять глазками, или грамотно стрелять сигареты?
Чего больше – вещей, о которых не положено знать детям, или вещей, о которых не положено знать родителям?
Я – няшечка, вся такая по колено в белом шоколаде, на троне, в короне с алмазами и в стрингах со стразинкой, сижу вот, взираю на вас, убогих, с вершины своего невшибенного интеллекта и охренительной своей красоты. Вы меня не трогайте. Не злите. А то я вам, клянусь своей белой жопой, ЩАС ТУТ ВСЁ ОБОССУ на фиг.
Хочу много-много холлофайбера. Потому что он рулит, определенно, он даже круче синтепона. Его же должны продавать, да? Хочу себе тряпичную куклу... маленькую такую, в полменя, рыжую сволочь в черном платье со сраным беленьким воротничком. Я ей буду сказки рассказывать... Я научусь, я буду рассказывать хорошо, буду рассказывать хорошие сказки. Я ей, суке, такие сказки, нахрен, буду рассказывать, она у меня будет знать...
А холлофайбер затем, чтобы когда ее обнимаешь, она была похожа на тепленькое, упругое и живое, а не на мешок с прессованной медицинской ватой. Хотя у меня все равно руки из жопы, и шить я не умею. Так, помечтать...
Скоро литература... Ссу. Страшно, дико, не прекращая ни на минуту - ссу. Я не читала ничего - раз, то, что я читала, я не могу должным образом откомментировать - два, я тупая как сибирский валенок - три, сочинения у меня говно - четыре...
За себя мне пофигу - я не гордая. Но гребаная эта "честь школы"...
Цитата:
|
красота однозначно спасёт мир, поэтому твои намернеия не лишены смысла )
|
Дада, я вот не только страшно красивая, но и безумно великодушная
Цитата:
эх... п[cens]здела бы ты поменьше, я бы на тебе женился ))))))
|
Я и п[cens]здеть - понятия, видимо, неразделимые. Я смирилась, и все вы смиритесь, никуда не денетесь.
Цитата:
|
честь школы. а мы определяем кто защитит честь школы очень просто- тянем бумажки. белая- свободен. с надписью -едешь. я скоро чистые бумажки на стену в рамочку повешу
|
Меня никто не заставлял усложнять себе жизнь и успешно проходить оба предварительных этапа. А теперь не отмажешься никак - мне деликатно намекнули, что на литру меня доставят даже в том случае, если мое тело будет порублено на мелкие кусочки и разложено по двум сотням обувных коробок. Даже если я, совершенно голая и обмотанная собственными кишками на три раза, буду лежать на столе патологоанатома и вонять формалином. Даже если директрисе придется лично выкапывать меня из могилы.
Цитата:
|
Тряпичная кукла это гуд. А холофайбер можно взять из чьей нибудь подушки;-)
|
Подавляющее большинство кукол вообще и тряпичных в частности меня страшно бесит. А ближайшая подушка, к сожалению, принадлежит мне же, и я ее очень люблю, и расставаться с ней не намерена )