Как говорится, что-то было в этой жизни, чего я не понимала и не понимаю.
Пойду получать бесплатных звездюлей, не могу упустить такую замечательную возможность. Пусть мне еще раз разъяснят, какое я ничтожество и тварь дрожащая. Видимо, в прошлый раз я недостаточно внимательно слушала и недостаточно усердно конспектировала.
В физмате стало на одну девочку больше. Точнее, прибавление было еще неделю назад, но как это существо зовут, я узнала только сегодня.
Дышать тесно, право же.
Имхо, подобным людям не то что в физмате, вообще в школе делать нечего, с таким-то поведением и прилежанием. А за такое самомнение (тем паче, с учетом поведения и прилежания) убивать надо еще в роддоме, за ножку и головой - об кафельный пол хорошенечко. Ничего страшного, кровь от кафеля нормально отмывается.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГУМАНИЗМ, ДОБРОДЕТЕЛЬ И БЛАГОНРАВИЕ!
Все-таки хочу куклу. Ума не приложу, из чего кожу-рожу для таких делают? Хлопок для больших не подходит, трикотаж тоже, чулки должного качества, как те, что набивают синтепоном в театре "кенгуру" для офигительных ростовых кукол, не особо и найдешь, ибо не шибко выпускают... Бязь? Флис? Тонкий флис телесного цвета ищи бегай, угу... Он же у нас на каждом углу, куда ни плюнь. А вообще-то кризис в мире, нужно сидеть, тихо вязать шарфик и не выделываться.
Сама тащусь.
Цитата:
а у нас таких девочек 10. эх и почему 15 лет назад я не работал окушером-гинекологом
|
Сколько тебе было 15 лет назад?
Цитата:
переходи в соц-гум! ))))
|
Рожи наших мне, конечно, осточертели, но все же не настолько, чтобы появилось горячее желание любоваться на рожи ваших.
Везде - одна фигня, но тут хотя бы математику мне будет объяснять вменяемая, адекватная и знающая предмет О.В., а не недалековастенькая Л. В., которая может полчаса мучать у доски пример, так и не решить, забить на него и зоявить, что поставит пятерку первому решившему. По крайней мере, в прошлом году все новые темы мы проходили именно таким образом. О.В. теперь быстренько латает сквозные дыры в наших знаниях, за что ей респект и уважуха.