|
граммотная
|
Что ж, как и всегда, у меня есть выбор. Я имею право выбора! Я не просто тварь дрожащая, не насрано в уголочке на газетке – я выбираю! Вот! Сама, да! Я право выбора имею! *umiraet_ot_orgazma* *umiraet_ot_orgazma* *umiraet_ot_orgazma*
Короче. Направо пойдешь – коня потеряешь. Последнего. Хуже того, единственного. Единственного и неповторимого своего коня! Ножками, ноженьками по горам-долам-болотам и битому стеклу далеко не уйдешь, от хищников и гопников не убежишь и меч-кладенец самому переть придется. Обосрешься еще с непривычки, чего хорошего.
Налево пойдешь – шею свернешь. С несовместимыми с жизнью последствиями. Чего тут непонятного... комментарии требуются?
Прямо пойдешь – жопу порвешь, репу раздерешь и еще сверху того звездюлей получишь. Жопу папа новую не купит, репу, впрочем, тоже. Даже наоборот, еще прибавить за поведение может – у папеньки нрав крутой и рука тяжелая.
На месте будешь стоять, долго и мучительно размышлять, строить палочкой на песочке графики зависимости цвета и количества гвоздик на собственных похоронах от направления твоего перемещения - получишь звездячек, свернешь шею, порвешь жопу и раздерешь репу. И коня у тебя милые обаятельные молодые люди отработают вместе с мобильным телефоном, двадцатью двумя рублями на проезд и новеньким набором фломастеров.
Назад повернешь – раздерешь репу, свернешь шею, порвешь жопу, сломаешь руку, две ноги, четыре ребра, один нос и восемь пальцев. И твой собственный конь отработает у тебя телефончик вместе с симкой, флэшкой, чехлом, гарнитурой и красивой блестящей наклеечкой на панельке. И звездюлей даст, конечно, куда в твоей тяжелой и безрадостной жизни без них, родименьких?
Сядешь на жопу, захнычешь, будешь громко жаловаться всем на горькую свою судьбинушку и требовать сменить условия на более благоприятные для существования, ссылаясь на свой нежный возраст и неустойчивую психическую организацию – сверху упадет, едва не задев коня, прямо на мешок с харчами (радуйся хоть, что не по темечку тебе, а то бы точно сказочке конец) здоровенький такой камушек 2х3х4 метра. С надписью готическим шрифтом - “Камень [censored] придорожный, v.2.1 beta”. И ниже – лицензионное соглашение, на латыни, что примечательно. А ты на латыни только ругаться умеешь – еще в семь лет переписал из энцикломедического словаря в тетрадочку в косую линеечку названия особо интересующих тебя органов, с транскрипцией и ударениями. Вот такой ты был любознательный ребенок с цепкой памятью и добрым сердцем... И кто ты сейчас? Да ты даже придорожный камень нормально поставить не можешь, вон на нем всякие крокозябры написаны, поди их проссы.... На латыни было бы понятней – можно было бы с уверенностью сказать, куда именно тебя посылают и что конкретно тебе порвут в случае чего.
Теоретически можно, конечно, предположить, что на камне том написано нечто в духе “направо пойдешь – бабла срубишь, налево пойдешь – см. “направо”, прямо пойдешь – см. “налево””. Но жизнь, будучи беззаботной и, в общем-то, забавной штукой, научила тебя истинному хрЕновому оптимизму, и камень этот ты ОБОССЫШЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ в меру умений и возможностей.
У меня есть выбор. Но, право же, лучше бы у меня его не было. Дуракам право выбора вообще нельзя давать. Ни в коем случае и ни под каким предлогом.
Хочу откат до предыдущей версии меня. Как сделать? Вязальной спицей в ухо или табуреткой по макушке - не предлагать, пробовала.
Последний раз редактировалось UnEngel; 20.01.2009 в 19:29.
|