Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 12:01   #65
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
Подскажите какую еще можно взять НОВУЮ машину за такие деньги с такими же приблудами?

шевроле ланос. Хотя такое же гавно.

Вот мне както совсем почему то нехочется покупать жигули. Да честно говоря теперь и японца неособо хочется после всех этих пошлин. Гнетет тот факт, что большую часть стоимости я отдам просто так дядям с большими усами и кошельками, а сам автомобиль будет стоить
500-2500 долларов.
Что там за двигатель 140 л.с. у приоры? Когда его выпустили в серийное производство? Насколько он надежен? Есть ли запчасти в каждом жигулевском магазине? Сколько они стоят? Если она будет надежна хотя бы как ваз 2106 и стоимость запчастей не будет превышать стоимость запчастей на "десятку", в том числе и кузовные элементы с оптикой, то я согласен приобрести этот автомобиль.

А кто то еще туту (в теме про кризис) говорил о концерне рено-лада, что мол нармальные машины будут делать, так тут опять же возникает вопрос по запчастям. Где их будут производить? Сколько они будут стоить? Просто у меня уже есть печальный опыт эксплуатации симбиоза русского и европейского автопрома, собранного у нас и скажу я вам за деньги, которые я потратил на обслуживание этого авто, я мог бы купить подержанный мерседес.