Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 18:51   #22
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
ага, верно, я чё и толкую, девушка что тему создала врядле уже взрослый человек, ребёночег ещё я и толкую, иди мол на фабрику галоши делай, глядишь лет через 5ть и на турцию накопишь, ну если кнешно все пять лет на диете(вода, по выходным можно горячую воду) будешь сидеть, и потом ещё кредит взять предётся.
как ты с детства будешь воспитывать, если в СМИ прапагандируется американский образ жизни, так называемая Американ Дрим, да кого там современные сми, даже при совке, вспомнить хотябы литературоного персонажа Остапа Бендера, симпотичный во всех отношениях персонаж, что он говорил? "Хочу всё и сразу".
ща наврятле будут считать действительно достойные професси хорошими, будут ещё больше высмеивать их: ааа!!! ты сварщик, фу лашара. ой глядите вон слесарь пошёл, что за дебил?
это к сожалению не искаренишь ни как, если только силой, но тебе революция нужна? я сомневаюсь.
Думаю здесь другое. Человеческая природа. В общем и не знаю. Я детство провёл в обнимку с телевизором, но как то не особо хочу всё и сразу, готов подождать несколько лет, прежде чем стану милиардером. )
В общем в топку. От темы отбились.
Есть типо работы за границей. Рассказывал родственник, который в Благовещенске живёт. Сейчас же пошлины введены довольно большие за пронос товаров больше какого-то размера, в течение какого-то времени, одним человеком. По челночникам сильно ударило, но и они приспособились. Сейчас любой может за бесплатно съездить в Китай и обратно, правда жить тама за свой счёт прийдётся, хотя вроде бы тама всё зарание организованно. От тебя требуется, то что ты привезёш оттуда спецальную ручную кладь с товаром. ) В итоге челноки на пошлене экономят и туристы на путешествие.
Так же один товарисч рассказывал, что его знакомый ездил в США работать. Вроде на полтора месяца. Раздавал тама зонтики, заработал тогда нормально. Не помню проезд оплачивался или нет, но английскому языку три месяца обучали.