Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 00:54   #233
WereWolf
поисковик

Всем большой привет!
Сначала по следам прошлого сообщения:
Цитата:
"Дома все решили, что я влюбилась" - а что, не так? )
Цитата:
может, все-таки и правда влюбилась? маленько выпадаешь из собственного образа
Хм... Нууу... Наверное, всё-таки влюбилась Ыыы...)))

Суббота, ближе к вечеру. Собрание по практике. Ну что ж, вперёд! Я буду работать честно, что, думаю, не вызовет особого труда - эта деятельность очень схожа с промоутерством. Суть-то та же - к людям приставать %) Буду опрашивать о бутилированной питьевой воде, о как) Посмотрим, на что это будет похоже.

Суббота,почти поздний вечер. Побывала в новой школе на Взлётке. Большая школа, из трех блоков: старшая, средняя и младшая школа. Бурю эмоций вызвали... шкафчики. Как в американских фильмах показывают! Только не вдоль стен, но это неважно. Ааа)) Впечатлил спортзал. Качественный

Воскресенье, поздний вечер. Отправилась на нон-стоп с троюродными братьями. Хм, это перерастает в добрую традицию - ходить на нон-стоп таким составом зимой, когда один из них приезжает из Белоруссии)
Смотрели "Самый лучший фильм-2", "Всегда говори ДА", "На море!" и "Обитаемый остров". Причём именно в таком порядке. Тут не порадовало, что "ОО" смотрели последним - воспринимается уже слабее, чем возможно, а то и вобще не воспринимается(это я о брате)).
Ну а теперь по порядку.
"Самый лучший фильм-2". Первый фильм не смотрела, и не хочу, отзывы почитала, общее представление сложилось. Поэтому на продолжение шла с некоторым недоверием, что ли. Однако, фильм пролетел бодренько, легко. Мне понравилось.
"Всегда говори ДА". Ага, Джим - это Джим) Мило так. Улыбнули тематические вечеринки Норма - просто гыгыгы)) А ещё - очень понравились последние кадры, где Джим с девушкой ехали по трассе. Аааа, обалденно, наверное! Вот бы так попробовать %)
"На море!". М. Про это надо сказать особо. Сразу возненавидели стервозную Иру)) К середине фильм казался уже почти невыносимым. Но к концу как-то попривыкла, что ли. Действительно, некоторые моменты(пять сумок с собой, когда уезжаешь на два дня) прямо как у нас) Но не более. Умилял Паша, который был всё время на позитиве, и его коронное "давай накатим"
"Обитаемый остров". Понравилось. Понравился Бондарчук с шевелюрой Понравилась постоянная улыбка главного героя - невольно начала представлять, каково это - на всё смотреть с такой улыбкой)) И, наконец, надо бы почитать оригинал.
За сим плавно перейду в тему литературы. У меня имеется список литературы, которую необходимо прочитать. Причем произведения довольно интересные - Король лир, Беовульф, мифы Др.Греции, Дон Кихот.. Я честно взяла у брата книгу Шекспира. Пролистала Ромео и Джульетту, Гамлета и Отелло. На Короля меня уже не хватило, а теперь пока руки не доходят. Вот ведь лень какая, однако... В папке лежит Брэдбери, который мне понравился и которого хотела почитать. Сварог, которым меня заинтересовали. Попросить продолжение Минаева. Ага, куда уж там... Глобальная лень Странно, никогда у меня такого не было - чтобы было лень читать.. Пора завязывать лениться

Вот такие делаа... Позитивной недели вам