Цитата:
Сообщение от серёжа
т.е. если у нас оно упало на 25% за месяц, то это нормально, жить можно?  менее затратно было бы для экономики уронить рубль сразу. тогда на поддержку курса не надо было тратить золото, которого теперь нет. зато вова может сказать, как он заботится о россиянах, что дал им возможность определиться, какую валюту им хочется иметь. я был в шоке, когда этот бред услышал.
ты в Белоруссии жил? живешь? вот когда поживешь там - будешь рассказывать нам, как там плохо. ок?
|
Но я не говарю, что в Белоруссие плохо. Я сказал что резкое падение местных денег плохо. И не для того, что б именно Вова говарил, что он о россиянах заботится, а что правительство контралирует ситуацию. Пусти деньги в свободное падение, кризиса 98 не избежать. Медленный спуск денег позваляет народу сильно не волноваться. Можно сказать это для успокоения. Иначи все б побежали рубли обменивать на валюту, а кто не обменял завтра проснулись бы без граша, а так многие успевают тратить деньги на покупки. В народе нету паники. Вот цель медленного спуска.